Кодировка от алкоголя по Довженко в Екатеринбурге

Метод кодирования алкоголизма по Довженко. Эффективнная процедура избавления от алкоголизма.

Консультация по Довженко

 

Бомжей, безработных пьяниц, тунеядцев, прогульщиков. В настоящее время, алкоголизм приобрел поистине гигантские размеры, и в его власти как состоявшиеся люди, так и люди низким социальным статусом. И это происходит на наших глазах, в том числе, и в Екатеринбурге.

Что такое кодирование от алкоголизма методикой Довженко

Стрессотерапия — метод А. Р. Довженко — заключается в создании установки на воздержание от алкоголя и наркотиков. Врач, воздействует на больных комплексом последовательных психотерапевтических воздействий. Последние включают как словесные, так и опосредованные приемы.

Формируется установка о вреде алкоголя, наркотиков или табака, активизируется в сознании система защитного механизма. Врач адресуется к сознанию больного, к системам мозга, формирующим очаг доминантного возбуждения, и очаг работает как бы с одной-единственной целью: больной должен выжить, сохранить себя как биологический вид.

Метод А. Р. Довженко можно считать одним из самых эффективных сегодня не только в отечественной, но и мировой практике кодирования от алкоголизма. Способ кодировки, предложенный феодосийским врачом, обусловливает целесообразность его дальнейшего внедрения в практику здравоохранения.

Подробная информация о методе

кодирования по Довженко 

по телефону горячей линии:

 +7 (343) 319-54-03

Где кодируют по методу Довженко

Метод А. Р. Довженко вызывает значительные изменения функциональной активности — об этом свидетельствуют данные электрофизиологических и биохимических исследований, проведенных на пациентах, пролеченных по методу Довженко, в Харьковском НИИ имени В. П. Протопопова, убедительно подкреплено результатами экспериментов на животных.

Как говорилось выше, данный метод стали использовать ещё в прошлом столетии. С того времени ничего не изменилось, даже сама эффективность метода. Поэтому его до сих пор практикуют в клиниках, главным плюсом метода считается его безвредное воздействие на человека, в отличие от медикаментозных методов. Он основывается на внушении больному о вреде спиртных напитков и том, что можно и нужно жить счастливо без алкоголя. Вы можете обратиться в нашу клинику «Нарколог и Я» в Екатеринбурге, для прохождения кодирования по методу Довженко.

Смотрите видео о процедуре кодирования методом Довженко

 

Эффективность кодирования методом Довженко

Для того, чтобы добиться положительных результатов, следует проводить процедуру профессионально и квалифицированно. Через руки врачей нашей клиники прошли уже более сотни человек, которые проходили курс кодировки по Довженко. Наши врачи утверждают, что без личного желания самого пациента излечиться от алкоголизма, невозможно, об этом говорил и сам Народный Врач Александр Романович Довженко:

«Для того чтобы излечить алкоголика, необходимо большое, искреннее желание больного излечиться (это - первое условие) А если он не желает кодироваться? Что тогда? Никто и ничто ему не поможет. Никакие врачи. Никакие академики. Никакие профессора. Никакие «бабки» и «дедки». Никакие лекарства».

Метод Довженко-консультация ON-LINE

Адрес клиники по кодированию методом Довженко

Но как бы там ни было, - люди пьют. Одни от того что деньги девать некуда, другие что их нет вовсе. И поэтому жизнь не кажется такой мрачной и жестокой какая она есть на самом деле. Способствует этому и окружение, и мода. Анализируя эти факты, большинство наркологов утверждают: и всё-таки основные источники пьянства – социальные.

Алкоголизм не выбирает кого погубить. Для него все равны: и богатые, и бедные. Одно точно известно, что лечение алкогольной зависимости имеет успех при начальной стадии заболевания. На сегодняшний день известны несколько проверенных методик для кодирования алкоголизма, но самой первой и эффективной методикой считается метод Довженко, в честь основателя данной процедуры. Метод Довженко и по сей день широко используется врачами - наркологами.

Более детальную информацию про кодирование методом Довженко вы можете узнать непосредственно на нашем сайте или позвонив по указанному номеру телефона.

Не теряйте надежду и срочно обращайтесь к нам за помощью!

Наш адрес: Екатеринбург, б-р. Самоцветный, 5, Бюджетная клиника "Нарколог и Я", 

       Телефоны:           

+7 (343) 319-54-03

+7 (343) 206-12-16

 

Цены на кодирование от алкоголя по методу Довженко в Екатеринбурге

Кодирование от алкоголя по методу Довженко

1 год - 7.000

Записаться

Кодирование от алкоголя по методу Довженко

2 года - 9.000

Записаться

Кодирование от алкоголя по методу Довженко

5 лет - 11.000

Записаться

 
Отзывы пациентов о кодировке от алкоголя методом Довженко

Пить начала после нервного стресса, уже будучи замужем. Полностью сгорел наш дом и все нажитое за многие годы. Остались с двумя детьми на улице в чем были. Муж еще как-то взял себя в руки, а я от отчаяния не находила себе места. Работала в то время медсестрой. Сами понимаете, что иногда и спирт проходил, как говорится, через руки. Выпила раз стопочку, другой — полегчало вроде на душе. В семье пошли скандалы, упреки. Дочери вскоре перестали в дом подружек приглашать, стеснялись, что увидят, в каком состоянии их мать приходит с работы. У меня, помимо медицинского образования, есть еще и музыкальное. Перешла, чтобы забыть о своей «горькой» привычке, в музыкальную школу. Думала, что здесь сама обстановка призовет меня к внутренней дисциплине. А в райцентре, сами знаете, музыканты нарасхват — то на свадьбе попросят поиграть, то на проводах в армию. Я, признаться, особенно и не отказывалась, деньги нужны были на строительство нового дома. Но если в больнице спирт приходилось отливать исподтишка, то здесь уже водочка лилась рекой. Раньше до слез обижалась на мужа и старшую дочку, когда говорили мне, что я уже алкоголичка. А тут и сама почувствовала, что это так. Тяга к зелью стала неимоверной. Решила, проснувшись однажды утром после очередного запоя, что, если не брошу пить — пропаду и семью опозорю. Поискала в интернете, почитала информацию, решила закодироваться по методу Довженко в клинике «Нарколог и Я». Позвонила, мне объяснили, что и как.  Полгода уже прошло, чувствую себя прекрасно, спиртного не употребляю совершенно. И главное — не тянет. Мне кажется, что я уже самостоятельно смогла бы сражаться со своей болезнью. Но в тоже время понимаю, что это всего лишь иллюзия. Спасибо Вам за помощь.

 

«Низкий поклон Вам, Александр Романович! От меня и от всей моей семьи. Спасибо, что вернули жизнь, любовь близких, уважение соседей. На днях пришел из армии мой сын. Я сразу обратил внимание, что характер его сильно изменился. Решил, что причина этого — служба. Он стал более внимательным к окружающим, заботливым, предупредительным. А жена пояснила — все дело, говорит, как раз в тебе. Раньше парень грубил, вел себя вызывающе, потому что с детства видел тебя пьяным, потерявшим человеческий облик..., пишу Вам слова благодарности, исповедуюсь, а сам даже не уверен — помните ли Вы меня. Ведь перед вашими глазами за последние годы прошло столько пациентов! Я же кодировался у Вас от алкоголизма уже 2 года назад. Хотя вряд ли Вы могли забыть, как я изо всех сил пытался развеселить и Вас, и себя. Рассказывал, как, собрав своих друзей-собутыльников за деревенским гаражом, прощался со своей разгульной жизнью. Мы выпили целую упаковку «Боярышника», и я поклялся памятью матери, что до конца дней своих не возьму в рот ни капли спиртного.

А назавтра ко мне нагрянули неожиданные гости — дальние родственники. Разумеется, с бутылкой, с надеждой, что я, как и раньше, поставлю на стол и свою. Но услышав, что пить отказываюсь, восприняли это как кровную обиду и хлопнули дверью. Вы тогда еще рассмеялись, сказав, что впервые услышали о подобном ритуале, а я был счастлив, что хоть на миг сошли с Вашего лица усталость и озабоченность... С уважением — пенсионер-трезвенник и хороший семьянин. Житель села «Сладковское» Ирбитского района, Алексей Стрельников

 

«Дорогой Сынок! Прими материнский поклон от незнакомой тебе женщины. Прости, что я так тебя называю. Но ты для меня сегодня так же дорог, как и мой единственный сын Андрей. А я ведь думала, что так и умру, не увидев свет в своем окошке. От водки «сгорел» в сорок восемь лет муж. Не успела его схоронить, увлекся спиртным сын. Только Господь знает, каким кошмаром были для меня последние 15 лет, сколько слез я выплакала. Три года после того, как он пролечился у Вас, я молчала. Боялась, а вдруг сорвется. Простите мое изболевшееся сердце. За долгие годы горя оно уже разучилось верить. Но вижу — Андрюша становится совсем другим человеком. Колледж окончил, работу хорошую нашел, женился. А недавно, накануне Рождества, у меня родился внучек. Андрей с Светой хотели назвать его Остапом, в честь умершего деда. Я же, пусть простит душа покойного, отговорила их. Какая уж там честь. Вдруг за именем шлейф прежних несчастий потянется. Назвали Сашенькой — доктор, в честь Александра Романовича Довженко, который изобрел метод лечения несчастных и больных людей.

Я крепко Вас обнимаю. Низкий поклон врачам клиники «Нарколог и Я, всем Вашим родным и близким. Антонина Сергеевна С.».

Необходима наркологическая помощь? Позвоните по телефону

+7 (343) 319-54-03

или Вызвать врача